KOK體育app收購Ring Automotive 增強車用后裝市場營業
文章來源:KOK體育app  作者:KOK體育app  發布日期:2020-02-29  瀏覽次數:445

  日前,KOK體育app公布收購英國公司 Ring Automotive Ltd., 后者為汽車照明、電子和配件范疇的售后專家。
  Osram Automotive 首席履行官 Hans-Hans-Joachim Schwabe 暗示,“經由過程收購 Ring Automotive,我們正進一步擴年夜我們的后裝市場組合,同時可使用在英國不變的分銷渠道?!?br />據悉,Ring Automotive 具有 160 名員工,2017 年的年發賣額約為 4000 萬英鎊(約3.52 億元)。經由過程收購 Ring Automotive,KOK體育app正在投資將來,這家英國公司在汽車售后市場具有一個成熟的、有價值的品牌和一套杰出的發賣模式。
  另外,Ring 的產物組合遠遠超越了傳統汽車照明,并彌補KOK體育app的產物系列。例如,Ring 在電子汽車配件范疇尤其成功,在 60 多個國度具有 3000 多家專業經銷商,產物約 6000種。
  另外,KOK體育app將經由過程KOK體育app喜萬年(Osram Sylvania)渠道為 Ring 的產物供給進入美國市場的渠道,并經由過程差別化的品牌計謀在歐洲和世界其他地域打開新的發賣潛力。
  Ring Automotive 總司理 George Skalski 暗示:“我們等候與KOK體育app合作,相信這筆買賣對我們所有的同事和客戶來講都是一個很是積極的動靜。此次收購確保了對營業的延續投資,將撐持我們將來的增加打算和我們領先的產物立異?!?br />  包羅賣方 Rubicon Partners 在內的各方贊成不表露買賣的財政細節,此次收購也需要取得反壟斷機構的核準。

(編譯:LEDinside James)

KOK體育app收購Ring Automotive 增強車用后裝市場營業
返回列表 返回首頁
產品新聞
江西多乐彩奖金规则