松下旗下公司與照明電氣制造商聯袂合作
文章來源:KOK體育app  作者:KOK體育app  發布日期:2020-02-29  瀏覽次數:8

  松下旗下的美國知名照明配件廠商舉世邁特(Universal Lighting Technologies,簡稱“ULT”)比來公布與Forman&Associates成立合作火伴關系。該機構總部設在洛杉磯,將代表ULT供給高效照明解決方案,包羅從建筑到一般的項目,橫跨南加州和內華達州。

  憑仗40多年的經驗,Forman&Associates是一家優良電氣和工業照明產物制造商,他們普遍的產物專業常識使他們可以或許助力客戶和制造商的負責人知足電氣行業不竭轉變的需求。

  “我們很興奮能與一家供給普遍市場常識并致力在與客戶成立安穩關系的機構合作,”ULT西部地域發賣副總裁Stu Sumner說?!癋orman&associates的多元化經驗讓我們有相信他們的團隊將可以或許擴年夜ULT解決方案的籠蓋面?!?/p>

  ULT首要設計和制造照明電器產物,包羅直管和緊湊型熒光燈電子鎮流器,HID配套照明電器(HID鎮流器,觸發器和抵償電容)、LED燈、LED模塊等。該公司暗示,公司一向致力在開辟照明市場上手藝最早進、最經濟的產物。


松下旗下公司與照明電氣制造商聯袂合作
返回列表 返回首頁
產品新聞
江西多乐彩奖金规则