印度照明廠商Wipro將來將重點存眷聯網照明
文章來源:KOK體育app  作者:KOK體育app  發布日期:2020-02-29  瀏覽次數:475

  據印度經濟時報報導,印度照明廠商Wipro Lighting在聯網照明范疇“押下重注”,以在將來幾年內成長其貿易照明營業。

  今朝,它與思科和pure-LiFi緊密親密合作,與思科合作是為了PoE(Power over Ethernet,以太網供電),與pure-LiFi合作是為了互聯網照明解決方案,這兩個范疇它認為是貿易照明正在成長的標的目的。

  Wipro貿易照明營業營業負責人Anuj Dhir暗示,公司對辦公室和聰明城市項目標智能照明解決方案很是感愛好,并專門開辟了一系列產物,包羅傳感器和基在loT的解決方案。貿易室內和室外照明的市場范圍固定在7,000-8,000萬萬盧比(686萬元-785萬元)之間,這恰是該公司所存眷的。

  Wipro比來公布與Schreder合作,為聰明城市和聰明校園供給基在loT的解決方案,如“智能桿”,可用在在全城搜集和傳輸多種辦事數據的關鍵。他暗示說, “以太網供電(PoE)的解決方案正在歐洲和美國愈來愈受接待。我們在印度做了一些試點,而且看到了愛好正在增添?!?/p>


印度照明廠商Wipro將來將重點存眷聯網照明
返回列表 返回首頁
產品新聞
江西多乐彩奖金规则